Озеро Гарда, Италия

Это озеро, окруженное альпийскими склонами, − одно из самых красивых в Европе. Совсем рядом с озером (45 км) находится Верона.

 

Брюгге, Бельгия

Один из самых живописных небольших городов Европы, по совместительству − отличная альтернатива Венеции. Старинные здания, каналы через весь город, запах бельгийского шоколада – это всё про Брюгге.

 

Бали, Индонезия

Когда речь заходит о рае на Земле, название острова приходит на ум одним из первых. Курорт знаменит бескрайними пляжами, джунглями, вулканами, древними храмами и океаном невероятной красоты.

 

Будапешт, Венгрия

Один из самых романтичных и при этом бюджетных городов Европы. Прекрасный Дунай, старинные крепости и замки, ночные огни красивейшего Парламента – Будапешт чем-то напоминает Париж.

 

Прованс, Франция

С середины июня по начало августа (сезон цветения лаванды) во всем мире сложно отыскать более романтичное место! Лавандовые бескрайние поля, замки, крошечные деревушки, утопающие в цветах, озера – от красот Прованса захватывает дух.

 
 
Киото, Япония
Древнюю столицу Японии лучше всего посещать весной, когда цветет сакура (конец марта – начало апреля). В этот период Киото смело можно назвать самым романтичным городом на свете.
 
 
Остров Ваадху, Мальдивы
С июля по ноябрь на этом острове можно наблюдать природное явление фантастической красоты − свечение кромки океана вдоль побережья.
 
 

Санторини, Греция

Белоснежные стены домов, синие купола церквей и разноцветные пляжи превратят отдых в настоящую сказку.

 
 
Прага, Чехия
Один из самых красивых городов мира! Здесь отлично сохранилась атмосфера мрачного Средневековья и мистики, что только придает этому месту особую романтику.
 
 
Венеция, Италия
Что может быть романтичнее неспешной прогулки в гондоле? Множество мужчин всех национальностей во время таких прогулок предлагают руку и сердце своим дамам.
 
 

Париж, Франция

Самый романтичный город в мире, каждый уголок которого пропитан атмосферой любви.

 
 

Праслин, Сейшелы

Идеальное место для спокойного и уединенного отдыха вдвоем! Праслин считается одним из наиболее красивых островов архипелага.