Помощь в оформлении заграничного паспорта.

   В нашем офисе Вам помогут оформить пакет документов для получения загранпаспорта, который включает в себя:

  • Подготовка анкеты для УФМС,
  • Подготовка копий, согласно списку необходимых документов.

   Необходимые документы для оформления анкеты:

  • Общегражданский паспорт,
  • Ранее полученный заграничный паспорт (если имеется),
  • Оригинал трудовой книжки и пенсионного удостоверения (если имеется)  

Стоимость услуги "Анкета" 300 рублей

 

При подаче заявления в УФМС на получение загранпаспорта нового образца к документам прилагается квитанция об оплате государственной пошлины (можно оплатить в любом из отделений Сбербанка РФ по российкому паспорту):  в размере

  • 3500 рублей — для лиц, достигших 14 лет
  • 1500 рублей — для лиц, не достигших 14 лет.

 

 

 

Услуги по оформлению визы для вашего путешествия

 

Картинки по запросу флаг чехии  ÐšÐ°Ñ€Ñ‚Ð¸Ð½ÐºÐ¸ по запросу флаг германии        ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу флаг италии       ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу флаг испании      ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу флаг болгарии 

 

 

  • ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА - разрешение на въезд, выданное любой из стран Шенгенского договора. Получив визу в какую-либо конкретную       страну-участницу Шенгенского договора, турист может в определенный визой сроки (не более 90 дней за полгода), посещать любую     из перечисленных выше стран.

    В пакет "Виза" входит:

  • - оформление анкеты по опросному листу, заполненному туристом.

  • - оформление основания поездки: брони отеля, авиабилетов, мед. страховки (за дополнительную плату, по желанию туриста.)  

  • - подготовка документов на визу по списку, предоставленному консульством

  • - запись туриста на дактилоскопию, на предварительно согласованное время.

  • Стоимость пакета "Виза" - 1000 руб.

  •  

     

    Необходимые документы:

    - Заграничный паспорт. Ваш загранпаспорт должен быть действительным после заграничной поездки не менее трех месяцев;
    - Копии российского и заграничного паспортов. 
    - Две фотографии размером 3,5х4,5. На фото должно быть лицо от подбородка до макушки, длиной 32-36 мм. Фотографии должны быть цветные на белом фоне;
    - Справка с места работы (срок действия - 2 недели на момент подачи документов в консульство);
    - Выписка со счета банка. Выписку необходимо взять не поздее 2-х недель на момент подачи документов в консульство;

    - Основания для поездки (ваучер, бронь авиабилетов).
    - Полис медстрахования с территорией покрытия «Шенгенские страны» на сумму тридцать тысяч евро подписанный заявителем; (полис можно приобрести у нас)

     

     

    • ВАЖНО: стоит помнить правило "Первого въезда": первая поездка (въезд и основное время пребывания) должна быть совершена в ту страну, которая выдала визу. Если по неиспользованной визе заявитель заезжает в другую страну, то во въезде ему может быть отказано. Например, если Вам выдали визу в Испанию, и вы по ней решили сразу полететь в Эстонию, не побывав до этого в Испании, то Вам может быть отказано во въезде.

       

      За подробной информацией и тонкостям оформления шенгенской визы в вашем регионе обращайтесь к Вашему менеджеру.

     

  •